mardi 2 septembre 2014

Recette pour La Sangria de feu!

Pour les amateurs de sangria, si vous désirez épater vos convives avec un apéritif qui possède un côté esthétique plaisant et qui de plus combat la soif, voici la recette pour vous! Pour un demi litre de Sangria del fuego, il vous faut le récipient en verre s'il vous plaît, pour y voir les liquides, une pelleté de glaçons, 3 onces de Midori (liqueur de melon),  4 onces de jus d'orange (frais si possible) et du vin rouge de votre choix et des petits agrumes coupés (orange et lime). Commencez par la pelleté de glace, versez ensuite le Midori, allez-y doucement avec le jus d'orange et terminez, lentement pour empêcher le mélange des liquides, avec le vin rouge jusqu'à 2 centimètres du bord du récipient. Décorez avec les morceaux d'agrumes coupés! Après avoir montré la superbe sangria, mélangez le tout et savourez!

 
La Sangria de feu, recette de mon ami A. Paris! Miam!
(Midori, jus d'orange, vin rouge, agrumes)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire