lundi 25 août 2014

Grinder

Le petit frère du restaurant Hachoir a fait toute une entrée dans la scène de la restauration. Le Grinder situé dans griffintown est un endroit branché où l'on peut parfois zyeuter des starlettes de notre belle province! Avec une magnifique terrasse à l'allure glam, il faut s'y prendre d'avance et réserver pour pouvoir y déguster un repas. Le Grinder est un bistro de cuisine moderne où l'on peut trouver tartares et plats mijotés. Pour y avoir retourné mainte fois, nous avons eu l'idée de faire changement des tartares, alors nous avions opté pour le carpaccio de thon et le burger 1855. J'arrose le tout avec un bloody ceaser ,s'il vous plaît! C'est un endroit pour faire la transition entre la job et une petite sortie. En quelques mots c'est beau, c'est bon et c'est agréable!


 
Burger 1855: bœuf 1855, ketchup Grinder, bacon, cornichon à l'aneth, cheddar 6 mois, garni
 
 


 
Carpaccio de thon: mangue altufo, purée d'avcat, échalotes croustillantes, oignons verts, vinaigrette au soya et wasabi
 
  Pomme de terre aligot: purée, crème, cheddar 6 mois
 
 
Miam et Glamour!
 
Restaurant Grinder
 
RESTAURANT GRINDER
1708, rue Notre-Dame Ouest
Montréal (Québec)
H3J 1M3
 
RESERVATION:(514) 439-1130
 

Heures d’ouvertures

lundi: 12:00-15:00, 17:30-23:00
mardi: 12:00-15:00, 17:30-23:00
mercredi : 12:00-15:00, 17:30-23:00
jeudi: 12:00-15:00, 17:30-24:00
vendredi: 12:00-15:00, 17:30-24:00
samedi: 17:30-24:00
dimanche: 17:30-23:00


 

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